Спортзал

Из многих залов для занятий разных,
Отдельным местом ты стоишь.
В тебя приходят чтобы тело,
свое размять и укрепить.
Народ любой в тебя спешит
Не важен возраст,целлюлит.
Тебя не спросят и пропустят,
если врачи к занятиям допустят.
Приходит хиленький и малый
Выходит чемпион удалый
Вершины спорта покорил,
народы мира удивил.
В тебе он жизнь свою проводит,
в своем олимпе на земле.
Он людям дарит радость зрелищ,
земным атлантом и спортсменом,
в тяжелой и отчаянной борьбе.