Пива к самогонке не хватало

В тишине заплачет некролог,
Зарыдают демоны, куражась.
Ну хоть что-то в этой жизни смог,
Ни к чему теперь чужая жалость.
 
И не нужно слёзы лить рекой,
И фальшиво говорить не надо.
Обрету навеки свой покой,
Без речей, помпезного парада.
 
Я не пулю в лоб себе пустил,
Не повесился, мне воли не хватило.
Всех врагов, как водится, простил,
По мольберту пнул, откуда сила!
 
--------------------
 
Глянул на картину, некрасиво!
Мрачновато как-то, до трагизма.
И добавил в самогонку пива,
Выгоняя дурь из организма.