Стать стихией после смерти

Стать стихией после смерти
Мы идём сегодня в последний бой,
Уже готово наше войско тьмы.
И когда я умру, то стану ветром,
Что будет жить всегда рядом с тобой.
 
Когда ты умрёшь ты станешь сном.
И всё равно меня будешь знать.
Твои зеркальные иллюзии снов,
Будут отражением всей моей души.
 
Мы будем жить с тобой вместе всегда,
Только если оба станем стихиями.
Иллюзией и ветром мы будем где-то
Летать с тобой вместе по белому свету.
 
Ты даже не поймёшь, как я незаметно
Шепну тебе: "Ах, мой сон, где ты?"
Ты должен стать иллюзией моих снов.
Моей искренней счастливой мечтой.
 
Я буду петь тебе песни всех ветров.
Я буду снова тем, кем ты дышишь.
Мне осталось лишь ветром стать.
А тебе отражением всех моих снов.
 
Я буду ждать лишь твоей улыбки.
Буду душой слушать твою стихию.
В твоих снах кружится снежинкой.
Осталось лишь умереть на Луне.
 
Я буду падать с первым снегом.
Буду смеясь летать с тобой по свету.
И не будет счастливей в мире этом,
Никого, кроме нас с тобой Джедайт.
 
Когда ты умрёшь ты станешь сном.
И будешь летать со всеми ветрами.
Будешь наслаждаться моим теплом.
Мы вместе познаем времена года.
 
Если в твоём сердце будут льдинки,
То их растопят мои чистые слёзы.
Но пока что ты не стал стихией снов,
Иллюзией моей мечты, моих слов.
 
Я буду тем, с кем ты будешь жить.
Ты будешь петь мне песни счастья,
В иллюзорных мотивах своей мечты.
Нам осталось лишь стать стихиями.
 
Каждый день, я буду ждать тебя,
Чтобы полетать с общих снах.
Я люблю твою счастливую улыбку.
Ты любишь дарить мне мечты о тебе.
 
И буду слушать твой мотив зеркал,
Как отражение моих желаний и снов.
Я буду метелью на твоих губах.
Ты будешь во мне находить тепло.
 
Я буду страстным, если ты скажешь,
Что любишь только Зойсайта.
Я устал делить тебя с Нефритом,
А ты, наверняка, меня с Кунсайтом.
 
Нас будет только двое, всегда,
Если ты мне скажешь, что любишь.
Скажи мне это сейчас Джедайт.
Пока мы не умерли на войне.
 
У меня есть единственная надежда
Быть с тобой всегда, во все года.
Мы должны изменится, став стихиями.
И нас всегда будет двое. Ты и я.
 
 
Послесловие:
По канону: Зойсайту 16-17 лет. Джедайту 17-18 лет. Нефриту 19-20 лет. Кунсайту 25-26 лет. Потом: Зойсайту 20-21 год. Джедайту 21-22 года. Нефриту 23-24 года. Кунсайту 29-30 лет. У них в манге и двух аниме разная внешность. Первый вариант: У Зойсайта зелёные глаза, салатового оттенка травы и жёлтые волосы, оттенка немного темнее, чем у Джедайта. У Джедайта тёмно-синие глаза и светло-жёлтые волосы. Второй вариант: У Зойсайта зелёные глаза, салатового оттенка травы и рыжие волосы. У Джедайта синие глаза и жёлтые волосы.