Трудный возраст Зойсайта

Трудный возраст Зойсайта
А ты помнишь синее небо,
В витражном окне моего дома?
Помнишь своё одинокое молчанье?
О наших ночах, Кунсайт.
 
И моё юное тело в моём
Белоснежно голубом одеяле.
Помнишь, как мы с тобой
Умирали в расставании?
 
У меня был трудный возраст,
И наша смятая постель,
Как напоминание о былом.
Что не должно было быть.
 
Ну а плакать лучше в дождь,
Вьюгу, пургу или в метель,
Чтоб никто и не подумал,
Как я был слаб, на твои слова.
 
В шестнадцать лет моя душа,
Была твоей душой Кунсайт.
Но моё сердце однажды застыло
И я уже о тебе не мечтаю.
 
Но знаешь, я ошибался, я думал,
Что это тело было только для тебя.
Ну и что, что у меня тогда был
Такой возраст, он же не навсегда.
 
Я писал тебе письма текстом сырым:
"Я жду тебя, твой Зойсайт."
И моё юное тело снова и снова
Было в том самом голубом одеяле.
 
Но те времена прошли навсегда,
Улетучились как мимолётные года.
Теперь я у меня есть Джедайт,
Что не любит моё тело после тебя.
 
Но я люблю Джедайта так,
Как я никогда не любил тебя.
Как ты никогда не любил меня.
Из-за подросткового возраста.
 
Я снова бьюсь о стену молчанья.
Ведь Джедайту никогда не были
Нужны наши с ним отношения.
Это снова стало тайной от всех.
 
Я снова смотрю на синее небо
В витражном окне своего дома.
Но теперь в моей кровати Джедайт,
Что не хочет меня после тебя.
 
В моём голубом одеяле Джедайт,
Что уходит никогда не прощаясь.
Никогда не говорит, что любит.
И я не могу сказать ему об этом.
 
Моё сердце застыло после тебя.
Я уже ни о чём не мечтаю.
Я провожу ночи с Джедайтом,
Не как с тобой, а как с любимым.
 
Джедайту все равно на меня.
Я шепчу ему в губы, что он
Единственная моя любовь.
В основном когда он не слышит.
 
Джедайту нужно моё юное тело
В моём голубом одеяле. Я знаю.
Но ты забрал это себе Кунсайт.
И убил любовь Джедайта ко мне.
 
Я не могу сказать Джедайту
О любви, он не хочет слушать.
Но страдаю от любви к нему.
Я понял разницу недавно.
 
Мои страданья будут вечны.
И всё, что я хочу, так это
Отдать ему своё юное тело.
В том самом голубом одеяле.
 
Мы прошли очень многое,
Я сильно вырос и он это знает.
Моя душа принадлежит ему.
Но она ему не нужна.
 
Это будет длиться вечность.
Я больше не жалею себя.
Ведь я забрал Джедайта
У Нефрита, чтобы любить.
 
 
Послесловие:
По канону: Зойсайту 16-17 лет. Джедайту 17-18 лет. Нефриту 19-20 лет. Кунсайту 25-26 лет. Потом: Зойсайту 20-21 год. Джедайту 21-22 года. Нефриту 23-24 года. Кунсайту 29-30 лет. У них в манге и двух аниме разная внешность. Первый вариант: У Зойсайта зелёные глаза, салатового оттенка травы и жёлтые волосы, оттенка немного темнее, чем у Джедайта. У Джедайта тёмно-синие глаза и светло-жёлтые волосы. Второй вариант: У Зойсайта зелёные глаза, салатового оттенка травы и рыжие волосы. У Джедайта синие глаза и жёлтые волосы.