Частушки от дракона 5.2

Царь спросил с угрозой в тоне:
«Ты чего сидишь на троне?»
Шут, вскочив, ответил честно:
«Так для Вас же занял место».
***
Разбирался маг часами
В свитке: «Нет, вы видели?
Впрочем, делать их мы сами
Припрягли целителей…»
***
В приграничный бар «Руины»
Завалились паладины,
Там же орки хлещут эль…
Снова всё чинить теперь!
***
Два пудовых кулака
Маг, поколдовав слегка,
Отрастил себе… Итог –
Их поднять так и не смог!
***
Раз в театре Тьмы Владыка
Хохотал со сцены дико.
А Герой-суфлёр сурово:
«Переигрываешь снова!»
***
«Если в данж ворвётся враг,
То прикинься шлангом. Так
Обойдёт тебя противник». –
Обучал собрата мимик.
***
Призрак раз просил совет:
«Мне идти на белый свет?
Или же послушно
Ждать зелёный нужно?»
***
Отставая временами,
Гнался монстр за бегунами.
Мог догнать, но делал вид,
Нагулять чтоб аппетит!
***
Превращения науки
Изучал маг много лет,
Чтоб ошибки, баги, глюки
В фичи обращать в момент!
***
Некромант не смог, увы,
Магию постигнуть Тьмы…
Но за то прослыл за век
Тёмным он среди коллег!