А иначе....

Прежде чем идти к Минотавру,
В лабиринт, где властвует мрак,
Найдите свою Ариадну,
А иначе .... дело табак.
Что бы сердце не превратилось
В глыбу холодного льда,
Надо дружище найти свою Герду,
А иначе.... дело труба.