Сладкий мёд лукавства и обмана

Сладкий мёд лукавства и обмана
Сладкий мёд лукавства и обмана
Источавший тонкий аромат
Разливала щедро "жизни дама",
Несмотря на то, что говорят.
Растекаясь медленно, но верно,
Заполняя трещинки и щели,
Склеивал прочно он, неимоверно
Жизни, отношения, что имели
Люди от рождения и до смерти...
Что у Вас? Попробуйте, проверьте...
Сладкий привкус лести на губах?
Или горечь правды на висках?