Твой Демон

Ты осталась одна и с тобой только я...
Я знаю тебя лучше,чем ты себя саму.
Вот за спиной твоей,на стене тень моя.
В мыслях ты хочешь упасть телом во тьму.
Смотришь на город ночной... А внизу тишина.
Руками цепляешься за мерзлый балкон.
Никто не услышит твой крик,ты совершенно одна.
Твой последний шаг для меня,словно сладкий сон.
Я жду полета твоего,хватит этих жалких слез.
Вбей свое тело в асфальт,прямо в снег и грязь.
Ангел позабыл тебя,оставил только пару роз.
И смерть готовит надпись из странных вязь.
Сколько можно уже людей за ошибки прощать.
Знай... Это больше,чем просто шаг в пустоту.
Ты будешь молча,здесь одна внизу умирать.
После полета своего,что направлен во тьму.
Ну,детка хватит... Насмотрелась уже вниз.
Прочь все мысли от себя и холодный страх.
Ну же давай... Выходи на мерзлый карниз.
И делай самый свой последний шаг.