Есть Путь

Есть путь,что ведет сквозь сомнения и дым.
Пройдя его,ты себя почувствуешь живым.
От серых стен,мы все хотим так убежать.
И то что горит внутри,порой трудно удержать.
Потому беги,пока не иссохлась твоя душа.
И лишь на поворотах жизни,все обдумай не спеша.
Этот путь,нас ведет под солнцем и луной.
Наш мир изгнил... Речь людей,словно волчий вой.
Живи... Я знаю,у нас остались надежды и силы.
Но продолжай бежать,не слыша вой и зов могилы.
Есть путь,на котором сгубит только гордость.
Пройдя его узнаешь,что такое истина и достойность.
Этот мир сменил сострадание на грубость.
Каждый человек в себе,рисует только злую сущность.
Доверься мне,достойных ты все же встретишь на пути.
А пока смотри вперед и вперед смелей беги.