ЖИВИ, МОЙ СТИХ!

ЖИВИ, МОЙ СТИХ!
Живи – родной, мне милый стих,
Среди людей – душевной песней.
Печаль, любовь в словах твоих
И радость – многим неизвестна.
 
Среди друзей, ты в спросе был –
Мне за тебя дарили звёзды!
Кому-то, «Избранным» - ты слыл,
А мне ты нужен был, как воздух!
 
Жила годами я тобой,-
Меня тревожил дни и ночи.
И без тебя – дружище мой,
Была я - одинокой очень.
 
В мечтах «лелеяла» тебя,
К тебе «спешила» на свидание.
Порой ночам, стих – любя,
Тебе вещала о страданиях.
 
Не умирай – родной, мой стих,
Тебе не дам я продолжения.
Запал угас мой и затих -
Уйду в «другое измерение».
 
А, ты живи и воспевай –
Судьбу другого поколения.
Будь справедлив, но только знай,
Не мой ты – Господа творение!
 
Я без него бы ни строки,
Так написать бы не сумела.
С его Божественной руки –
Писалось мне, о чём хотела.
 
Его благодарю за всё,
За все мирские испытания,
За жизнь, любовь, за бытиё,
За дар стихоповествования!
 
За теплоту души моей -
Её я вкладывала в строки!
И за терпение горьких дней,
Рождавшие стихов истоки!
 
За яркость солнечных лучей,
За красоту, что окружает!
За верность, доброту друзей!
И за любовь к родному краю!
 
За Мир - звучат слова пускай,
В твоих строках и не напрасно!
Живи, мой стих и процветай,
Лишь с Миром – жизнь будет прекрасна!
КРЕМЕНА РАИСА