СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - ТЕБЕ, СЕСТРА НИНА!

     СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - ТЕБЕ, СЕСТРА  НИНА!
Сегодня нет тебя – «ушла»,
К судьбе твоей сейчас взываю.
Ещё бы долго ты жила,
За что, жестокая такая –
 
Сумела жизнь оборвать,
Не дожидаясь конца века?
И почему скупа - всем дать
Сто лет для жизни человеку?
 
Я горько плачу целый день,
Душа моя за ней рыдает.
За что, зачем, как злая тень,
Нас «Ковид» - страшный, убивает?
 
Ещё бы жить сестре, да жить,
Встречать рассветы и закаты…
Примером правнукам служить,
Судьба скажи – в чём виновата
 
Перед тобой моя сестра?
Земные хлопоты, работа,
Дом, внучки – часто до утра,
Вязала вещи всем с заботой.
 
И не гуляла, не пила,
Чужой семьи не разбивала.
Жизнь её скромною была –
Нигде, ничто не воровала.
 
Скажи - так в чём же её грех,
За что, так жизнь забрала рано?
Сегодня у «Косой» - успех!
А нам, лишь, боль сердечной раны.
 
Прими, Господь её в свой сад –
Позволь твою там речь - ей слушать!
Кто в этой смерти виноват,
Вложи тому – гуманность в душу!
 
Прости, что не могу, сестра –
Тебя в Последний путь отправить.
Больна я тоже и стара,
И только лишь, свечу поставить
 
Смогу я в храме для тебя.
Подав душевно, подаяние,
Уйти, в душе тебя любя,
И сохранив воспоминание! 02.11. 2021г.
КРЕМЕНА РАИСА