Душа уж слишком щедро ...

Душа уж слишком щедро, разменивает жизнь по пустякам,
И это начинает замечать, лишь в зрелом возрасте,
На уходящий поезд глядя, сожалеет, что снова проспала,
Эх! Вернуть бы ей, лет тридцать - сорок бы назад,
Догнать тот поезд, в миг она смогла,
Да вот уже не те желания и возможности.)))