Тебе, любимый город

Тебе, любимый город
Тебе любимый город
 
1.
А в Питере испортилась погода.
А в Питере опять идут дожди.
Наверно, на дожди сегодня мода,
Но ты меня сегодня подожди.
 
Я прилечу поутру первым рейсом,
Хочу опять увидеться с тобой.
Не отложу свидание, не надейся,
Прекрасный, мой хороший, мой родной.
 
Припев:
Мой ласковый, родной, любимый город,
Ты самый мой желанный навсегда.
С тобою я всегда душою молод,
С тобой – любое лихо не беда.
 
Мой ласковый, родной, любимый город,
Ты самый мой любимый и родной,
С тобою я всегда душою молод,
И где б я ни был сердцем я с тобой.
 
2. Отпразднуем с тобой сегодня встречу.
На поезде приеду, если что.
Нелётную погоду не замечу,
Ведь ты мне просто дорог, как никто.
 
И пусть года ложатся мне на плечи,
Но время, расстояние – не беда,
Давай с тобой назначим утром встречу,
Ведь мы с тобой сроднились навсегда.
 
Припев:
3. Давай поговорим с тобой о жизни.
Мне захотелось вдруг тебе сказать,
Что даже на чужбине и у тризны
Всегда тебя я буду вспоминать.
 
И пусть, порой, нелётная погода,
И пусть опять туманы и дожди,
Когда то на дожди проходит мода,
Но ты не забывай меня и жди.
Припев:
 
3 мая 2017 г.