ВПУСТУЮ

ВПУСТУЮ
(-зазвонил телефон)
 
- Алло
- Здравствуйте, уделить две минуты – готовы?
- Кто вы?
- Я хотела бы вам предложить, новый
ряд последних услуг!
У вас в доме – достаточно слуг?
- Кто ты вы, девушка? Как вас называть?
- Блохина – я, простите – Катя.
- Позвонила ты Катя – некстати
У меня руки – по локоть в крови
Говорить на бегу не могу, не хочу
Кровью майку заляпать!
- Алло
- Катя я Блохина – не забыли?
Есть пакеты, со скидкой,
Всего –
Триста двадцать – за упаковку.
Для отходов и утилизации…
Дополнительную информацию
могу выслать.
Отвлекаю вас, знаю. Извините,
Мне так неловко…
- Да расслабься Катюша, не помешала.
Я сейчас мою руки, после разделки
Предложила пакеты? Готов я к сделке!
Только мне – до утра, пока солнце
не встало!
- На доставщика вас, сейчас переключу…
- Нет родная, с тобой я хочу
Не бросай трубку – адрес диктую…
ТУ – ТУ – ТУ
 
Абонент – отключился. Вне доступа
В пустоту разговоры достали, впустую!
 
Ноябрь 2021