С ним.

Вот день, вот ночь,
Вот лето бойко мчится прочь..
Прекрасно!
Но милый друг,
Но ветры жгучие зовут
В тот чудный мир 
Так ясно.
И я, и ты
О, друг порочной красоты 
Растаяли на лестничной площадке,
Волшебные даря друг другу сны,
В любовном зарываясь беспорядке.