Казино
В фуражках полицейских и в звуках оргазмичного апофеоза улиц
Творился абсолют.
Тот, кто верил – верил в налитые дерьмом законы
Или выливал своё дерьмо в них.
Тот, кто добрый - вычурно глазел на набухшие страстью груди
И члены лежащие между, как честные между добром и злом.
Тот, кто честный – в азарте постапокалиптических строк
Бился в припадках жажды и уповал запаху каждой карты.
Тот, кто Бог – наблюдал, извергая свои повадки здесь.