Песня к кинофильму «Мой ласковый и нежный зверь»

Песня к кинофильму «Мой ласковый и нежный зверь»
Над землёю лист кружит,
У меня душа болит,
А в глазах слеза дрожит, дрожит
Осень пришла, костры зажгла
И разлучила, разлучила.
Нет любви на земле,
Чувства спят в тревожной мгле,
Только память хранит, хранит
Нежный твой взгляд и аромат
Первых цветов весенних.
Припев:
Пусть в душе вечно живёт любовь
Чувств своих ты не растратишь вновь,
Лебединою песней летят сквозь года
Любовь моя, нежность моя,
Будем с тобою вместе.