Молился Вова над едой. Племяннику

Молился Вова над едой. Племяннику
Молился Вова над едой
И вопрошал:
-Господь, покушаешь со мной?
Он приглашал
Царя Чудесного за стол…
И Бог смотрел,
Смотрел на то сквозь неба пол,
Как Вова ел.
И, улыбаясь, думал Бог:
«Ну, что ж, сынок,
Гостеприимен твой порог
И честен слог.
Освобожусь Я до среды,
Спущусь к тебе
И принесу ещё еды,
Доверься Мне.»
 
2015