Художник

Хотя бы одной улыбкой,
Хотя бы одной рукой,
Пускай от гуаши липкой,
Меня обними и спой
О счастье ,крылатой птицей
влетевшем в твое окно,
О радости,что ложится
мазками на полотно.
И в гжель разукрасив небо,
И спрятав в комод гуашь,
Отрежь мне кусочек хлеба
И сердцем своим намажь.