Экостих

Дышу я воздухом России,
А этим воздухом дышал
Сам Пушкин, Гоголь и Шагал…
Вот, если б меньше было гари,
Ах, сколько б Родине мы дали
Подобных гениев Земли…
Дыши угарными парами,
Читай,...но сколько не пиши,
Не удивить уже дарами
И не порадавать души!