Уста

Я нарисую - копию создам,
Но если волю дать моим устам,
Какой фантазией украшу мир людей,
Как изменю я мир души своей?
Приближусь к идеалу, отстранюсь…
И сам себе при этом удивлюсь.
Богатство мысли - слова повадырь,
Они меняют мир и вглубь и вширь...