МОЙ СОН

МОЙ СОН

Аудиозапись

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ В МОЮ ПОСТЕЛЬ ,
ДЕНЬ ПОГАС , ПРИЛЕТЕЛ МОРФЕЙ ... !
 
И ПРИНЕСЛИ ОНИ МНЕ В ДАР ,
ТОТ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР !
 
СВОИ СИРЕНЕВЫЕ СНЫ ... ,
КАК БЫЛИ МНЕ ОНИ НУЖНЫ !
 
И ОБНЯВ СВОЮ ПОДУШКУ ,
КАК ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ !
 
ВДРУГ ПОНЕСЛАСЬ Я ПО ВОЛНАМ ,
К ДАЛЕКИМ ТЕМНЫМ БЕРЕГАМ ... !
 
А ТАМ В СИРЕНЕВОЙ ДАЛИ ,
ГДЕ НОЧЬЮ ПЕЛИ СОЛОВЬИ ...
 
СВЕТИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА !
И ВДРУГ Я ВСТРЕТИЛА ЕГО ... ,
 
КОГО ДАВНО УЖЕ ЖДАЛА !
 
И ПРОВЕЛИ МЫ С НИМ ВСЮ НОЧЬ ,
НЕ РАЗНИМАЯ РУКИ ПРОЧЬ ...!
 
ПОГАСЛИ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА ,
В ПОСТЕЛИ Я БЫЛА ОДНА ... !!!