Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Аудиозапись

ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ВНОВЬ НЕ УСНУ !
БУДУ МЕЧТАТЬ ОПЯТЬ О ТЕБЕ !
Я ЛУНЕ ПРО ТЕБЯ РАССКАЖУ
И ЧТОБ ВО СНЕ ПРИСНИЛАСЬ ТЫ МНЕ !
 
ПУСТЬ СО МНОЮ ЛУНА ПОГРУСТИТ ,
ОНА В НЕБЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА !
И НИКОГДА НОЧАМИ НЕ СПИТ ,
И ДУША У НЕЕ ХОЛОДНА !
 
А Я СНОВА ЖДАТЬ БУДУ РАССВЕТ ,
МНЕ СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ДО СНА !
СМОТРЯТ ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС
И ВОКРУГ ЛИШЬ МЕНЯ ТИШИНА !
 
ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ !
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК МАЛО ТЕПЛА !
Я БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ПОРОЙ ,
ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ ТЕБЯ НИКОГДА !
 
Я ТАК ХОЧУ ВЗЯТЬ РУКИ ТВОИ ,
ОЧЕНЬ НЕЖНО ПРИЖАТЬСЯ К ГУБАМ !
В ЭТОМ МИРЕ МЫ БУДЕМ ОДНИ ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !