Не называй...

Не называй мне имя,
промолчи,
дожди и ветры,
не нося имён
свободны и легки,
новы всегда –
и стары, как мир,
имя
забудь на миг,
язык
скрой, посмотри без слова,
кто ты,
нить тонкая
сомкнутых губ –
безмолвия
иероглиф…