Стена из серого бетона.

Стена из серого бетона-
Так мрачна и скучна,
Как нынче люди без шаблона
Не видят жизни всей сполна.
 
Не видят мира и округи,
Не ценят место и людей.
Превращая всех в прислуги,
Загоняясь в мир сетей.
 
Где счастье существует в сказке
И радость истинным вещам.
Услышав птиц, гуляя в парке
Дать волю собственным слезам.
 
Не позволяют искренние чувства.
Улыбка-глупость и задор.
Смех доступен только детям,
А ты теперь простой актер
 
Целой сектой управляет
Злость, цинизм и простота.
Утратив собственные чувства,
И настоящее внутри себя.