Пьяный человек

Полупустая улица зимой.
На тротуаре – пьяный человек.
Один прошел,
Другой вздохнул,
А третий просто пнул.
Четвертый на мобильнике набрал один ноль три.
– Эх, не видать покоя мне вовек,
Но этот пьяный – человек.
 
сентябрь 2021