Лети
Посвящается другу
Бог даст, увидимся, всё сказано, лети!
Лети на свет, земле свою ненужность
Душа простит, замкнув её окружность,
Оставив тело с прошлым взаперти...
Лети в тени предвестников рассвета
Среди листвы и песен райских птиц.
Лети наверх в последний выдох лета,
На крыльях белой бабочки лети...