После "Властелина колец"

Вороны каркают... Не Сарумановы ль они?
И тучи с Мордора затягивают землю.
Мне всё равно - я всё это приемлю
Лишь бы вернулись Средиземья дни.
Лишь бы заснуть в лесах Лот-Лориен
Или в Раздоле отдохнуть немного.
Ундомиэль укажет мне дорогу
И выведет из этих душных стен.
И Андуин помчит, шумя,
Туда, где Раурос вскипают грозно.
К Сребристой Гавани веди меня -
Пока не поздно...
Пока не подступила эта явь,
Что в кровь стирает карту Средиземья,
Владычица Галадриэль, отправь
Меня за море - в свои земли.