Добрые советы Карабасыча тем, кто хочет попасть в Серебряную Лигу

Основываясь на том, что я уже узнал из «разговоров» авторов, намеревающихся попасть в Серебряную Лигу, у них есть ряд труднопреодолимых проблем:
1. Любой кубок, на любом из конкурсов (бронза, серебро, золото)
2. Победа в недельной дуэли
3. Сбор 100 отзывов на их стихотворения.
Про первые два препятствия промолчу – тут уж сами-сами!, а по поводу третьего подскажу выход.
Итак, вы на сайте находитесь не первый день и даже не первый месяц, отзывы от своих коллег, с которыми у вас добрососедские отношения, получаете с завидной регулярностью, спасибо им за это, но вам-то нужно совершенно другое – новые лица, новые отзывы, т.е. отзывы от тех, кто вас никогда не «лайкал», тех, кто ваши стихи не читал и не читает (или читает молча, прикинувшись гостем и не оставляя следов своего пребывания).
Нельзя ждать милости от природы!
Как бы вы ни изощрялись, делая коктейли из кислого с пресным, красного с высоким и соплей с сахаром, они к вам – никогда не придут и отзывов не оставят!
Ну, а если гора не идёт к Магомеду, то… что?
Правильно!
Вы должны начать этот процесс сами!
Избави меня Боже от ваших подозрений – нет!нет! не надо носиться по сайту, как угорелый, «лайкая» всех подряд, поливая свои отзывы сиропом и рассыпаясь в «каментах» халвой и шербетом!
Это не наш вариант – «такой хоккей нам не нужен!»
Начали!
1.Составляете список на сотню персон, но только из числа тех, кто в лентах «каментов» активен – пишет и отвечает. Желательно, чтобы это были люди, которые в карман за словом не полезут и … обиды не стерпят, т.е. темпераментные и языкастые. Работать с другими – только терять время, их «не раскачаешь», вас просто в ЧС воткнут и всё!
2. Берёте любой стих вашей «потенциальной жертвы» и пишите в качестве «камента» – Блин! Что за стих? Большего отстоя я в своей жизни не читал и не видел (для убедительности вставьте пару пусть даже надуманных и высосанных из пальца косяков) В конце напишите что-нибудь издевательское:
- Удачи, бездарь!
- С коммунистическим приветом, графаманище!
И т.п.
Засеките время. В течение ближайшего часа (если жертва в это время находится на сайте) вам к одному из стишков прилетит развёрнутый «камент», с детальным изложением того, что обиженный автор думает о вас и вашем, нипаюаюсьэтаваслова, творчестве!
Вуаля! Ставите галочку в списке жертв и берётесь за другого. И так – сто раз.
Когда, наконец-таки, ваша хрустальная мечта сбудется – вы уже в Серебряной Лиге, не забудьте
выйти на лобное место, бросить с размаху шапку оземь и признаться: - Прастите миня, люди добрыйе! Бес попутал, гордыня с ума свела! Отзывы были нужны, потому-то я и колобродил, и куролесил, и бузотёрил.
Народ у нас добрый – всё простят и забудут!
Благодарить меня за толковый совет не надо, достаточно переслать в мой адрес парочку монет.
Дерзайте!
Дерзите!
И все двери перед вами откроются!
 
Шутка! )))