Женский смех.

 
Я ценитель ваших красот
Разных этих женских острот
Чёрным юмором секса и боли
Там где вместе готовят пороли
Что бы смех был ярче и звонче
Вы надели свои красивые очи
Ведь нельзя улыбаться глазами
Без улыбки, игры на устах
Жизнь комедия со слезами
То от радости то от печали
Но улыбка сладкая страсть
Где игры будет пика нам в масть
Когда можно будет украсть
Это чудо сияния глаз
Ни кому её не достать
Без желания что-то отдать.