Души мотыльки.

 
Береги себя душа
Не лети на огонёк
Ты совсем как мотылёк
На красивый красный.
 
Всё летишь и обжигаясь
Смотришь на других
А пора бы платье
Прикупить и обновить
 
Не ищи тепла и света
Тут лишь только жар
Потому что это пламя
Адских женских чар
 
Но бывает разум чутким
И эмоций страсти сток
Погружаешь части в пекло
Убиваешь только сон.
 
Открывайте свой предел
Что бы видеть точно
Забирайте свой приказ
Ночью только третий глаз
 
Он усилит твой посыл
Взмахи тех волшебных сил
Вновь огонь и пламя слов
Снова временно любовь