Панически...

Внутри кипит. Внутри срывает.
В стакан ныряю, как в озеро.
Никто не видит, никто не знает,
Что борода с проседью.
 
Утро страшное. Простынь мокрая.
Чай через край рук тремором.
Радость жизни - сволочь дохлая.
Стыд параноидальным веером.
 
Сон беспокоен. Сны кошмарны.
Сплю я или уже проснулся?
Будто бы составом товарным
Сбит и воздушным шариком сдулся.
 
Дрожь колотит. Мозг перегрет.
Начисто память стерта.
Волной накрывает панический бред.
И невольно завидуешь мертвым.
 
15.06.2021
Цикл "Мрачными мыслями"