Ноябрь ноябрит

Ноябрит во всю ноябрь -
Недалëк уж и декабрь.
День за днем, за годом - год,
Счастье к нам все прет и прет!
В этот первый день ноябрьский,
Будет все, ну словно в сказке,
Где добро одержит верх,
Где дурак умнее всех!
Где царевна рассмеется,
Леший спрячется в болотце.
Боль уйдет под пень дырявый!
В общем, день сегодня бравый!
Не ленись - вставай, живи,
Деткам блинчики пеки!
Ну, а коли деток нет -
Сам сожрешь их на обед!
Ну, попали мы, друзья!
Счастье ждет - вставать пора!