Там, где чистое небо бескрайнее

Там, где чистое небо бескрайнее,
Где берёзы, склонившись, стоят,
Происходят встречи случайные,
Предрекая минуты услад…
 
Вспоминать уже не захочется
То, что было раньше со мной.
Мне бы скрыться от одиночества
И быть рядом только с тобой…
 
Только снова что-то мешает мне
Робко в дверь твою постучать.
Может быть, это чувства тайные,
Я о них не решаюсь сказать…
 
Не найти мне успокоения,
Ты вернись, я очень прошу.
Вспоминаю я счастья мгновения,
Их я в любящем сердце ношу.
 
Может, мне посмелее быть следует,
Может быть, слишком кроткая я.
В моих снах на мне платье белое,
И фату целует земля…