Ты стала матерью, родная! /Молодой матери - дочери моей в День рождества её - посвящаю!/

/Отца напутствие родное –
Любимой дочери своей,
В День рождества и во благое
В миру сем пребыванье дней…/
 
Желаю жить, ни как захочешь… -
Но - Слову Истины внимать! –
Всё претерпеть и всем прощать! -
Дела любви добра являя,
И Сына в Боге прославляя –
На Божью милость уповать!
 
Ты стала матерью, родная -
Храни же дочь сю Благодать!
Тогда вкусишь и «вся благая»,
Не опорочив слово - «Мать»!