Зачем мечтать о расставанье?

Горячий воздух и дыханье…
И зачеркнулся белый свет…
Зачем мечтать о расставанье,
Когда тебя со мною нет?
 
И солнца яркого пыланье,
Цветов красивых аромат…
Зачем мечтать о расставанье,
Когда ты будешь и не рад?
 
Печаль наивного прощанья,
И трепет сердца моего…
Зачем мечтать о расставанье,
Когда тебе со мной тепло?
 
И прошлые воспоминанья,
Что так теснят младую грудь…
Зачем мечтать о расставанье?
Ведь встретимся когда-нибудь!