Если снишься ты мне по ночам

Если снишься ты мне по ночам,
Это значит тебя я зову.
Если чувствуешь в сердце печаль,
Это значит, что я тебя жду…
 
Если вдруг в твои сны я войду,
Значит, думаешь ты обо мне.
Я хочу зажечь в небе звезду,
Чтоб ее подарить лишь тебе…
 
Если плакать начнут облака,
Если дождь постучится в окно,
Это – слёзы мои и тоска,
Это грусть о тебе, об одном…
 
Если чувствуешь ты, что тебя
Что-то преданно, верно хранит,
Знай: любовь охраняет моя
От несчастья, беды и обид…
 
Если слышишь ты голос во сне,
Это значит тебя я зову.
Если клён что-то шепчет тебе,
Это значит, что я тебя жду…