На границе тучи ходят хмуро
(стих по картинке)
Ходят тучи хмуро над забором,
Но спокойно спит родимый край,
До тех пор, пока стоят в дозоре
Я и друг мой - мощный алабай.
Пусть враги мозгами пораскинут -
То есть, все собаки и щенки:
Никаким японским сиба-ину*
Не пройти границу у реки!
*сиба-ину - порода японских собак