Вперёд!

Вперёд!

Аудиозапись

На распутье выбирай,
Вправо ад, налево рай,
Прямиком пошел вперёд
В металлурги, на завод.
Вот уже три года плавка,
Сын малец и дочь малявка,
Три в одном, как не крути,
Рай и ад, что на пути,
И любовь моя, как домна,
Я доволен, жить удобно.
И горюю, и люблю,
И про эту жизнь пою:
"Не кочегары мы не плотники,
Но сожалений горьких нет,
Мы металлурги, мы работники,
Горячий шлём вам всем привет!"
 
Художник: Козловский А.В . " Сталевары у ДОМНЫ"
Ты прекрати мои страдания,
Минуты жизни в пустоте,
И наше первое свидание,
Пускай пройдет на высоте высоте.
МАРШ МОНТАЖНИКОВ
Из кинофильма «Высота»
Слова В. Котова
Музыка Р. Щедрина