QR-код. Частушки

«QR-код. Частушки» (31.10.2021г.)
 
***всем смешно!
но, мне вот нет!
обозначился момент
за просила жена код
на сексуальный к ней
подход***
 
***это как же понимать?
надо, что, штаны снимать?
QR-код «набью» на лбу!
что бы виден был Кремлю!***
 
***марсиане к нам летять
что бы опыт перенять
по укольчикам там разным
что бы в душах не вонять***
 
***QR-код, QR-код
подозрительным стал кот
он мяукать перестал
видя код, ушёл в астрал!***