Любви я больше не хочу

Любви я больше не хочу,
Тебе спасибо за урок ,
За опыт горький и мечту,
Что ты разрушил,как стену.

Моя любовь прошла отбор,
Тот строгий,что ты возводил,
Но всё ты ставил под укор,
Меня совсем ты не любил.

Мои мучения тогда,
Не пожелаешь и врагу,
Но с чувством совладала я,
Теперь другая и живу.

Любви я больше не хочу ,
Тебе спасибо за урок,
Тебя я видеть не могу,
И в этом я не вижу толк.