Осень

Летят куда-то журавли,
Кричат о чём-то грустно очень,
Кричат нам о своей любви,
Опять на Юг их гонит осень.
 
Из жёлтой соткана листвы,
На землю падает вуаль,
Они летят как я и ты,
Они летят куда-то вдаль,
 
Они летят как я и ты,
Куда-то вдаль зачем не зная,
Листвы опавшей красоты,
Как будто-бы не замечая,
 
И среди этой красоты,
Что осенью легла меж нами,
Души исписаны листы
Моими грустными стихами..