Прошло уже два года

Прошло уже два года
Забыла я почти
Всё то что меж нас было
Как будто всё ушло
Как будто испарилось
Всё то что мы нашли
Как будто всё построив
Сломали вопреки
Как будто всё забыли
Все ночи, все деньки
Как будто не резвились
Как будто не цвели
Возможно ты не помнишь
Возможно ты забыл
А я вот помню всё
Всё то что мы сожгли