Увидела твои глаза и потерялась

Увидела твои глаза и потерялась,
Я не могу теперь прожить и дня без этих глаз,
Я утопаю в этом омуте мученья
Без голубых твоих прекрасных глаз
И я не знаю сколько дней придётся жить мне,
Без этих голубых озёр,
Но обещаю я буду стараться, забыть тот самый блеск в твоих глазах...
Я буду помнить, но скрывать от взора
Этот голубоглазый океан,
Я буду верить, что ещё увижу эти прекрасные глаза.