2005 год

То был февраль. А жизнь меня с ума
Сводила перед свежею могилой.
Курился дым из медного кадила,-
Тяжёлым стадом плыли облака.
 
Земля ещё не встретившая Новь
Поры тепла - лежала предо мною.
Последний вздох и матери любовь
Ушли навек с могильною землёю.
 
И это был последний мой цветок
До срока так стремительно отцветший:
Попрала смерть запретный ей порог,
И увела тебя в мир вечности обретшей...