За величием неба

за величием неба
плесневеет колдырь
относительно крепкий
словно ветоши мир
полно девка трезвонить
ты баланды налей
благородие вон где
между соснами пней
вот прожили полвека
на чужой простыне
надо скомкать да съехать
в потрясающий бред
и наращивать ласку
матку родину бить
реставрировать цацки
до запретов ить-ить
чертыхаться горазды
забывая чертог
я безделицы мастер
ты вчерашний носок
разыскала в кладовке
продолжая мычать
может правда в головке?
жаль проглочена часть