НОВЫЙ ОТСЧЁТ - ЮЛИАНА ЛИСТ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Юлиана Лист
НОВЫЙ ОТСЧЁТ - ЮЛИАНА ЛИСТ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Спасибо, Юля, что доверила прочитать мне эти строки!
Счастья тебе и героине! ♡
 
Ссылка на страничку Юли:
 
Ушком прижмись, мой родной, к обнажённной груди:
Слышишь, сердечко стремится навстречу судьбе?
Стук всё сильней, как по крышам косые дожди,
В ливень срывается и совершает побег.
 
Пульсом пронзительным через рецепторы бьёт,
Хочет попасть, словно молния, в самую цель.
Чувствуешь, как начинается новый отсчёт
Нашей взаимности? Как упоительный хмель...
 
Нежно целуй, обними...для меня это рай —
Слушать и слушать биенье сердец до зари.
Рук своих сильных, пожалуйста, не отпускай!
Крепче держи своё счастье. Мгновенье — замри!