Цветы жизни

Давай детей !,-сказал Алёшка,
Они, как лучики добра,
Да и вообще мы столько вместе ,
Давно детей уже пора.
Есть дом, машина и финансы...
Твои родители, мои,
Родить сейчас такие шансы,
Обоим нам по 43.
У всех друзей детей 3 штуки,
А то 4 или 5 , пора и нам, моя родная, хоть потихоньку начинать.
Я посмотрела на Алешку,
Он так наивен, боже мой...
Я отведу его к Аленке
Пусть погостит часок, другой.
Аленка мать троих погодок,
Контрацептив- от всех хочу!
Она конечно супер мама ,
И ей невзгоды по плечу.
Но в мире памперсов и смеси,
Где темы кала и пюре
Обескураживают напрочь,
Она как Жучка в конуре.
Усталый взгляд, одежда всмятку,
проблемы?- нет,! Как нет волос!
ее друзья теперь по жизни,-
стиралка, печка, пылесос.
Она счастливая мамаша,
а был ли муж? , -конечно был.
Детей любил? -Вполне возможно,
Есть факт что их производил...
Алёшка вжался в центр кресла,
Промямлив:..может подождать...
И я сказала: безусловно,
лет 10 надо погулять,
Я не готова быть мамулей,
да и какой папаша ты? ,
Давай признаемся друг другу,
У нас же есть уже цветы,
Пускай скромней,чем у Аленки,
Но без затрат и напряженки.
В горшке герань и цикламен
А остальное пыль и тлен.
 
 
 
 
 
 
.