Святые расставания

Я буду выглядеть счастливой,
Красивой, стройной, молодой,
Все потому, что буду рядом,
Но не твоя и не с тобой.
Я буду близкой и далекой.
Пусть слухом полнится Земля
И где то в обществе знакомых,
Ты будешь слышать про меня:
Как я подстриглась ,
с кем встречаюсь,
куда вожу свои детей,
И я отныне буду чьей- то ,
и лишь немножечко твоей.
Я буду выглядеть счастливой,
Красивой, стройной, молодой...
Есть те святые расставанья,
Что мирят нас с самим собой.