Курятник

Курятник
Наша жизнь похожа на курятник,
А девиз в ней: "Ближнего толкни!"
Зависти, предательства рассадник:
Невозможно жить без подлости и лжи.
Каждый хочет сесть на голову другому,
Потеснить соседа, клюнуть, оболгать.
И подобных деятелей в мире много.
Подлостью авторитет хотят поднять.
 
29. 10. 2021 Либеров Вадим.